Dispositivi & accessori
Mousse allo yogurt greco e lamponi
Prep. 20min
Totale 3h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
5 g di gelatina in fogli a strisce
-
25 g di acqua
Meringa
-
90 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
45 g di albumi
-
3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
-
250 g di yogurt bianco
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
15.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Uno yogurt al giorno...
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Panna cotta
6h 30min
New York cheesecake
7h
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Mousse allo yogurt
2h 40min